Consulta pública Nº 266

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El proyecto propone, incorporar al Reglamento de Inspección de Productos, Subproductos y Derivados de Origen Animal una nueva categoría de establecimiento, permitiendo el procesamiento de productos obtenidos de la Pesca y la Acuicultura con valor agregado en origen y su transformación bajo  condiciones higiénico – sanitarias acordes a la normativa vigente.

Proyecto de resolución

Antecedentes y justificación técnica del proyecto

La incorporación de este tipo de establecimientos va a reforzar la importancia de este tipo de producciones que son una prioridad en la política pública.

Ley 27118 de Agricultura Familiar

Grupos involucrados

Es de aplicación en todo el Territorio Nacional.

Art.21 del CAA es responsabilidad de la Empresa la capacitación de los manipuladores de los alimentos y ello debe ser verificado por la autoridad habilitante local.

Período de la consulta

La presente consulta se desarrolló desde el 22 de marzo al 20 de abril de 2016, inclusive.

Proyecto de resolución en consulta

“Modificación del capítulo XXIII Decreto Nº 4238/68 – Sala móvil de procesamiento de Productos de la pesca y acuicultura”.

Coordinación

Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria
Gerencia General
Paseo Colón 367 Piso 9º
C1063CD – Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Teléfono - 011 4121 5115
Correo electrónico: prensa@senasa.gov.ar

Ana Luz Candelo

Gregorio Bigatti

Dante Pereira

Nicolás Ortiz

Inés Elías

Análisis económico de la marisquería por buceo en el golfo San José - Inés Elías

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