Martes 21 de Octubre de 2014
   
 
 
 
    Buscador:
  
Sala de Prensa
 
ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN POR ALIMENTOS
Este tipo de enfermedades constituyen un importante problema de salud a nivel mundial. El Senasa recomienda a los consumidores incorporar las buenas prácticas de manipulación, elaboración y conservación de alimentos que facilitan una alimentación segura y responsable.
Sanidad vegetal
Se analizaron las actividades de los profesionales, personal de laboratorio y monitoreadores del Programa y se consideró la diagramación de las actividades para la campaña 2014/2015.
Seminario Internacional
Descripción de la evolución y caracterización de la producción orgánica
En el encuentro realizado en Rosario, Santa Fe, y dirigido a productores, empresarios, profesionales, exportadores, comercializadores, técnicos, universidades, asociaciones y organizaciones del sector, expuso un profesional de la Coordinación de Producciones Ecológicas del Senasa.
Relaciones interinstitucionales
Lo harán el Senasa y el Ministerio de Agricultura de la Nación. Lo convenido se realizó en el marco de una reunión llevada a cabo el pasado 16 de octubre, en Formosa.

MÁS NOTICIAS


VISITAS
2 4 8
 

Ing. Agr. Diana María Guillén
Presidenta
Med. Vet. Luis Ángel Carné
Vicepresidente

   Agenda Institucional  
     
 
 

Comuníquese :
Mapa de sitio :
Mapa del estado:
Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria
Av. Paseo Colon 367 - Cap. Fed. CP: C1063ACD
Te: (0054-11) 4121-5000 o 0800-999-2386
República Argentina
webmaster@senasa.gob.ar
     
  2004 - Todos los derechos reservados