Durante la segunda semana de Octubre, la Comisión Internacional del Huevo, conmemoró en todo el mundo la Semana Mundial del Huevo.
Buenos Aires, 4 de noviembre de 2016 – En Pampero TV, el noticiero del agro, producido por el INTA, RTA y el Senasa, se emitió un informe sobre la conmemoración de la Semana Mundial del Huevo.
El consumidor y el manipulador de alimentos en empresas de restaurantes y comedores colectivos, son responsables de mantener la higiene en el momento de la compra, la conservación, la preparación y consumo de los alimentos.
Los huevos son utilizados para la elaboración de mayonesa, pastas secas, flanes, budines y tortas. La forma de conservar y utilizar los huevos en casa también influye en su seguridad.
La correcta manipulación, tanto de huevos frescos como cocidos y alimentos que contengan huevo, previene el riesgo de enfermedades y permite consumir alimentos seguros e inocuos para el disfrute de la familia.
Pampero TV, se emite de lunes a viernes a las 6:30 am, para todo el país por la pantalla de la Televisión Pública – Canal 7 –.
Con una duración de 30 minutos, Pampero TV, ofrece información general y de calidad para el sector agropecuario con la identidad y actividades propias de todas las regiones del país, buscando poner en valor y difundir la realidad ambiental, geográfica y de las familias productoras de los alimentos que se consumen en los grandes centros urbanos.