DENOMINACION DEL ENSAYO
COORDINACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES Y MICROBIOLOGÍA AGRÍCOLA
Laboratorio de Microbiología Agrícola
• Análisis de bacterias no patógenas
• Análisis de bacterias patógenas
COORDINACIÓN DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS, RESIDUOS E IMPUREZAS
Laboratorio de Residuos de Plaguicidas
•Plaguicidas organoclorados
•Plaguicidas organofosforados
•Plaguicidas Piretroides
•Otros por cromatografía gaseosa acoplada a detector Masa GC/MS
•Curva de declinación de residuos de plaguicidas en vegetales
COORDINACIÓN DE PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA PLANTAS
•Análisis de Insectos: adultos e inmaduros en material propagativo, maderas, granos y subproductos
•Aislamiento en medios de cultivo semiselectivos
•Estudio de propiedades Bioquímicas(API NE y E)
•Pruebas Biológicas
•Inspección visual
•Cultivo en papel de filtro
Enlaces
[1] https://www.instagram.com/senasaargentina/
[2] http://www.senasa.gob.ar/javascript%3A%3B
[3] http://www.senasa.gob.ar/sites/default/files/ARBOL_SENASA/INFORMACION/LABORATORIO/VEGETAL/AROMATICAS.xls