Capacitación al personal de la Cámara de Diputados pampeana sobre inocuidad en el manejo de alimentos

ACTIVIDADES INTERINSTITUCIONALES

Capacitación al personal de la Cámara de Diputados pampeana sobre inocuidad en el manejo de alimentos

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Brindó herramientas prácticas para aplicar a diario en el ámbito laboral al personal gastronómico de la Institución.

SANTA ROSA (La Pampa), 2 de octubre de 2017 - El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) realizó un curso sobre buenas prácticas de manufactura y manejo higiénico de alimentos para el personal de Cámara de Diputados de la provincia de La Pampa.

El Centro Regional La Pampa–San Luis del Senasa colaboró en la organización de la jornada, realizada en la ciudad de Santa Rosa, donde se perfeccionó a más de 20 trabajadores que se desempeñan en tareas relacionadas a la manipulación de alimentos de la Cámara Baja provincial.

El personal del Senasa brindó pautas para la elaboración y manipulación de alimentos sanos; expuso sobre los tiempos de cocción, la importancia del lavado de manos; contaminación cruzada; higiene de los utensilios y medidas que deben tenerse en cuenta a la hora de cocinar.

Con estas acciones de difusión en información ante diferentes públicos, el Senasa afianza su compromiso por la inocuidad de los alimentos ante la población.