Actividad agrícola y pecuaria. Inscripción en el registro nacional sanitario de productores agropecuarios (RENSPA)

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF
Dónde se realiza:
 
Área técnica y normativa:
Comisión Renspa Unidad de Presidencia
Avenida Paseo Colón 367, Piso 9º, C1063ACD, CABA.
 
Horario de atención:
En los Centros Regionales de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 hs.
En Casa Central de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.
 
Requerimientos:
 

Para productores agropecuarios

- DNI (original y copia).
- Constancia de CUIL/CUIT.

Para instituciones públicas o privadas

- Constancia de CUIT.
- Sociedad: estatuto y poder / contrato y poder (original y copia).

Cómo se realiza:

- Para agilizar el trámite, se puede realizar la preinscripción online a través del sitio web del Senasa.
- El trámite se finaliza en las oficinas del Senasa de la jurisdicción donde se encuentra el establecimiento.

Actualización en el registro:

- Anualmente (excepto aquellos que vacunan contra fiebre aftosa).

Nota: La actualización se puede realizar por autogestión, con clave fiscal, a través de la página web de la AFIP.

Quién puede efectuarlo:
Titular o apoderado.
 
Duración:
En el acto.
 
Formularios relacionados con el trámite:
Normas que reglamentan el trámite:
 
Costo:
Este trámite es GRATUITO. Al pie podrá visualizar la normativa vigente de Aranceles.