Alimentos para animales. Inscripción de firmas

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF

Dónde se realiza:
Casa Central

Área técnica y normativa:
Coordinación de Insumos y Piensos:
Avenida Paseo Colón N° 367, Piso 5°, C1063ACD, CABA.
Teléfono (54 11) 4121-5175/5242
E-mail: cofial@senasa.gob.ar

Horario de atención:
Lunes a viernes de 10:00 a 13:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.

Documentación requerida:

  • Solicitud de Inscripción de Firma, debidamente cumplimentado.
  • Constancia de inscripción en los organismos y/o autoridades que registran a las personas jurídicas.
  • Documentación que acredite la designación de las actuales autoridades de la sociedad.
  • Documentación que acredite la personería de aquellos que actúan en representación de la firma.
  • Constancia de la Clave Única de Identificación Tributaria (CUIT).
  • En el caso de tratarse de una empresa unipersonal, fotocopia autenticada del Documento Nacional de Identidad (DNI) y de la Clave Única de Identificación Tributaria (CUIT).
  • Certificación legal del domicilio emitida por autoridad competente.
  • En el caso de tratarse de sociedades de hecho, carta-compromiso de los integrantes, con fotocopias autenticadas del DNI de cada uno de ellos y certificaci6n legal del domicilio emitida por autoridad competente, CUIT de la sociedad y de los socios.
  • Documento para la elaboración en establecimiento de tercero, si corresponde.
  • Responsable legal. La firma debe informar, mediante nota, quien ejerce la funci6n de representante legal, que debe estar designado en el contrato social. En caso de firmas unipersonales, el responsable legal es el titular.

Formularios relacionados con el trámites:

Inscripción de firmas

Quién puede efectuarlo:
Titular, Director Técnico y/o apoderado.

Duración:
Depende del tiempo que utilice el usuario para dar respuesta a los requerimientos del trámite y de la verificación del correcto estado de la planta por parte del personal acreditado del SENASA.

Documentación que se otorga:
Disposición emitida por la Dirección Nacional de Inocuidad Agroalimentaria.

Normas que reglamentan el trámite:
Resolución SENASA Nº 594/2015.