Alimentos para animales. Registro de directores técnicos

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF

Dónde se realiza:
Coordinación de Insumos y Piensos
Avenida Paseo Colón N° 367, Piso 5°, C1063ACD, CABA.
Teléfono (54 11) 4121-5175/5242
E-mail: cofial@senasa.gob.ar

 
Area Técnica y Normativa:
Coordinación de Insumos y Piensos
Avenida Paseo Colón N° 367, Piso 5°, C1063ACD, CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES
Teléfono (54 11) 4121-5175/5242
E-mail: cofial@senasa.gob.ar

 
Horario de atención:
En Casa Central de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.

Requerimientos:

  •     Solicitud de Inscripción de Director Técnico
  •     Copia de Título de Grado
  •     Curriculum Vitae
  •     Constancia de Matrícula Profesional Vigente
  •     Constancia de CUIT vigente
  •     Copia de DNI (primera y segunda hoja/anverso y reverso)

Nota:
Se recuerda a los propietarios de los establecimientos que cuentan con un director técnico asignado, que deberán verificar que estén regularmente inscriptos en el Registro de Directores Técnicos. Esta información podrá ser consultada  en: https://aps2.senasa.gov.ar/adt/pages/public/consultaDirectoresTecnicosCOFIAL.faces

Formularios realcionados con el trámite: 

Inscripción de director técnico

 

Duración:
Depende del tiempo que utilice el usuario para dar respuesta a los requerimientos del trámite y de la verificación del correcto estado de la planta por parte del personal acreditado del SENASA.

Documentación que se otorga:
Constancia de registro

Normas que reglamentan el trámite:
Resolución SENASA  Nº 594/2015