Alimentos para animales. Registro de nuevos establecimientos de terceros en firmas ya inscriptas

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF

Dónde se realiza:
Centro Regional y Casa Central

Area técnica y normativa:
Coordinación de Insumos y Piensos:
Avenida Paseo Colón N° 367, Piso 5°, C1063ACD, CABA.
Teléfono: (54 11) 4121-5175/5242
E-mail: cofial@senasa.gob.ar

Horario de atención:
En el Centro Regional de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 hs.
En Casa Central de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.

Requerimiento:

  • Completar el DOCUMENTO PARA LA ELABORACION, FRACCIONAMIENTO Y/O DEPOSITO EN ESTABLECIMIENTOS DE TERCEROS
  • Cartas de compromiso de ambas firmas (aceptación)
  • Certificado de vigencia de Matricula del D.T. del Establecimiento Habilitado.
  • Constancia de productos a elaborar y/o depositar.

Formularios que se relacionan con el trámite:
Elaboración, fraccionamiento y/o depósito en terceros 

Quién puede efectuarlo:

Titular y/o apoderado y/o autorizado

Duración:
Depende del tiempo que utilice el usuario para dar respuesta a los requerimientos del trámite y de la verificación del correcto estado de la planta por parte del personal acreditado del SENASA.

Documentación que se otorga:
Constancia de registro.

Normas que reglamentan el trámite:
Resolución SENASA Nº 594/2015.