Animales vivos. Despacho de reproductores porcinos

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF
Dónde se realiza:
 
Área técnica y normativa:
Dirección de Programación Sanitaria
Avenida Paseo Colón  N° 367, Piso 4°, C1107ADQ, CABA.
Teléfono: (54 11) 4121-5430
 
Horario de atención:
En los Centros Regionales de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 hs.
En Casa Central de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.
 
Requerimientos:
  • Registro Nacional Sanitario de Productores Agropecuarios (RENSPA).
  • Constancia donde acredite que el ganado proviene indefectiblemente de establecimiento libre de la Enfermedad de Aujeszky y Brucelosis porcina.
  • Inscripción en Registro Único de Operadores de la Cadena Agroalimentaria (RUCA).
 
Quién puede efectuarlo:
Titular, representante o apoderado.
 
Duración:
En el acto.
 
Documentación que se otorga:
Documento de Tránsito Electrónico (DTE).
 
Normas que reglamentan el trámite: