Ecológicos/Orgánicos. Reducción del período de transición de producciones vegetales para ser consideradas ecológicas

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF

Dónde se realiza:
Dirección de Calidad Agroalimentaria
Coordinación de Producciones Ecológicas
Azopardo 1020 Piso 1°, C1107 ADR, CABA.
Teléfono: (54 11) 5222-5991/5992/5993
Fax: (54 11) 5222-5997
E-mail: prodeco@senasa.gob.ar

 

Área técnica y normativa:
Dirección de Calidad Agroalimentaria
Coordinación de Producciones Ecológicas
Azopardo 1020 Piso 1°, C1107 ADR, CABA.
Teléfono: (54 11) 
5222-5991/5992/5993
Fax: 
(54 11) 5222-5997
E-mail: 
prodeco@senasa.gob.ar

 

Horario de atención:
De lunes a viernes de 10:00 a 13:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.

 
 
 
Para qué se realiza:
Se evalúan antecedentes y sistema productivo caso por caso.
 
 
Duración:
Mínimo estimado UN (1) mes.
 
 
Documentación que se otorga:
Nota de consentimiento de la Dirección de Calidad Agroalimentaria para acortar el período de transición.
 
 
Normas que reglamentan el trámite: