Entidades certificadoras. Inscripción de certificadoras y controladoras de granos y subproductos para exportación

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF
Dónde se realiza:
Dirección de Calidad Agroalimentaria
Coordinación de Productos Granarios
Azopardo 1020 Piso 1°, C1107 ADR, CABA.
Teléfono: (54 11) 5222-5913/5914/5915/5916
Fax: (54 11) 5222-5997
 
Area técnica y normativa:
Dirección de Calidad Agroalimentaria
Coordinación de Productos Granarios
Azopardo 1020 Piso 1°, C1107 ADR, CABA.
Teléfono: (54 11) 5222-5913/5914/5915/5916
Fax: (54 11) 5222-5997
 
Horario de atención:
De lunes a viernes de 10:00 a 13:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.
 
Requerimientos:
  • Solicitud de inscripción.
  • Comprobante de la Clave Única de Identificación Tributaria (CUIT).
  • Estatuto o contrato social, Inscripción en el Registro Público de Comercio o fotocopia del Documento Nacional de Identidad  (DNI), según corresponda a comerciantes individuales o personas jurídicas.
  • Acta de distribución de cargos.
  • Planilla con nómina de personal técnico.
  • Planilla con nómina de laboratorios.
 
Quién puede efectuarlo:
Responsables de firmas que operen en el control y certificación de granos y subproductos con destino a la exportación.
 
Duración:
Mínimo estimado VEINTE (20) a TREINTA (30) días.
 
Documentación que se otorga:
Certificado de inscripción en el registro.
 
Normas que reglamentan el trámite:
Resoluciones ex-IASCAV Nros. 44/1994 y 302/1994.