Entidades certificadoras. Reinscripción de certificadoras de carne para exportar a Chile

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF
Dónde se realiza:
Calidad de Productos de Origen Animal
Azopardo 1020 Piso 1°, C1107 ADR, CABA.
Teléfono: (54 11) 5222-5988/5989/5990
 
Área técnica y normativa:
Calidad de Productos de Origen Animal
Azopardo 1020 Piso 1°, C1107 ADR, CABA.
Teléfono: (54 11) 5222-5988/5989/5990
 
Horario de atención:
De lunes a viernes de 10:00 a 13:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs
 
Requerimientos:
  • Nota presentación.
  • Solicitud de inscripción.
  • Estar inscripto en el Registro en el Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) de Chile.
  • Manual de procedimientos.
  • Documentación legal sustento de la entidad certificadora, Currículo del personal.
 
Para qué se realiza:
Mantenerse en el registro de certificadoras de carne a Chile.
 
Quién puede efectuarlo:
Entidad certificadora.
 
Duración:
CUATRO (4) meses.
 
Documentación que se otorga:
Nota de inscripción al registro.
 
Normas que reglamentan el trámite:
 
Código de Arancel:
10821