Entidades certificadoras. Reinscripción de certificadoras de identidad preservada para especialidades granarias

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Dónde se realiza:
Dirección de Calidad Agroalimentaria
Coordinación de Productos Granarios
Azopardo 1020 Piso 1°, C1107 ADR, CABA.
Teléfono: (54 11) 5222-5913/5914/5915/5916
Fax: (54 11) 5222-5997
 
Área técnica y normativa:
Dirección de Calidad Agroalimentaria
Coordinación de Productos Granarios
Azopardo 1020 Piso 1°, C1107 ADR, CABA.
Teléfono: (54 11) 5222-5913/5914/5915/5916
Fax: (54 11) 5222-5997
 
Horario de atención:
De lunes a viernes de 10:00 a 13:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.
 
Requerimientos:
  • Solicitud de inscripción.
  • Comprobante de la Clave Única de Identificación Tributaria (CUIT).
  • Estatuto o contrato social, inscripción en el registro público de comercio o fotocopia del Documento Nacional de Identidad (DNI), según corresponda a comerciantes individuales o personas jurídicas.
  • Acta de distribución de cargos.
  • Responsable técnico.
  • Idoneidad en inspección y control.
  • Sede social en territorio nacional.
  • Descripción del Sistema de Inspección y Control.
  • Nómina del personal dedicado a la inspección.
 
Quién puede efectuarlo:
El interesado.
 
Duración:
Depende del tiempo que utilice el usuario en dar respuesta a los requerimientos del trámite.
 
Documentación que se otorga:
Certificado de inscripción en el registro.
 
Normas que reglamentan el trámite: