Establecimientos para animales vivos. Inscripción de establecimientos libres de brucelosis porcina y enfermedad de Aujeszky

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF
Dónde se realiza:
 
 
Área técnica y normativa:
Programa de Enfermedades de los Porcinos
Avenida Paseo Colón  N° 367, Piso 4°, C1107ADQ, CABA.
Teléfonos: (54 11) 4121-5430
 
 
Horario de atención:
En los Centros Regionales de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 hs.
En Casa Central de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.
 
 
Requerimientos:
  • Registro Nacional Sanitario de Productores Agropecuarios (RENSPA).
  • Solicitud del productor en la que constará nombre del establecimiento, número de libreta sanitaria, características productivas, cantidad de reproductores machos y hembras y nombre del veterinario acreditado responsable del saneamiento.
 
Para que se realiza:
Certificar sanidad de establecimientos que comercialicen reproductores porcinos.
 
 
Quién puede efectuarlo:
Titular, representante o apoderado.
 
 
Duración:
En el acto.
 
 
Normas que reglamentan el trámite: